Дорогие братья и сестры!

По благословению священноначалия наш храм закрыт для посещения во время богослужений. Это нужно, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса в городе. Мы продолжим совершать богослужения согласно уставу. В перерывах между службами вы можете как обычно зайти в храм, поставить свечи и помолиться, а в церковной лавке — подать записки.

Если вы относитесь к группе риска (например, у вас пожилой возраст, астма или диабет) даже если вы здоровы, вы можете попросить священника прийти к вам домой, чтобы поисповедовать вас, причастить и пособоровать. Только, пожалуйста, не делайте этого слишком часто, чтобы мы могли успеть прийти к каждому. Любой из нас может стать источником инфекции. Наш христианский долг — отнестись к мерам предосторожности с ответственностью и тщательно выполнять их. Берегите своих близких, особенно людей старшего поколения.

Вы можете присылать записки с именами о здравии и о упокоении в Whatsapp на мой номер+79507140562. Все имена я буду поминать за Литургией и вынимать частицы из просфоры.

Братья и сестры! Мы существуем на ваши пожертвования. Сегодня для нас непростое время, храмы пусты, а приходы остались без пропитания. На настоятелях по-прежнему лежат хозяйственные обязанности: нужно платить зарплату людям, коммунальные услуги и прочее. Я буду благодарен, если вы сможете перечислить пожертвование на банковскую карту, которая привязана к номеру +79507140562.

И давайте все вместе молиться о прекращении эпидемии!

Настоятель храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» иерей Виктор Тишин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *